移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件 更多+

          加拿大魁省投資移民申請條件

      1.擁有超過200萬加元的淨資産,且資産是合法所得

      2.最近5年中有2年以上企業管理經驗

      3.投資120萬加币(5年後歸還本金,無利息)

      4. 符合體檢要求

      5. 符合安全背景調查要求

      6. 沒有犯罪記錄

      (注:申請條件如有變更,請咨詢世貿通專業移民顧問)

  • 項目背景 更多+

      穩定發展了十多年

      2013年8月2日,推行EOI新政,優先處理舊案

      2015年2月4日,全面接受全新EOI申請人

      2017年11月15日,公布了重大政策變化,由原來一步到位獲得楓葉卡變為工簽模式,取消了原有10萬投資押金的要求,2018年5月18日公布了新政細節,過渡期先遞交紙質申請,年底會正式使用EOI在線系統。

     

  • 項目優勢 更多+

    良好的發展機會與完善的社會福利

    優秀的教育制度

    方便的國際身份





  • 申請流程 更多+

      魁省投資移民項目申請流程:

      1、免費評估設計初步方案

      2、向魁省遞交申請文件并支付申請費

      3、收到魁省移民局檔案号碼

      4、收到魁省移民局面試通知

      5、面試成功,進行投資

      6、成功投資,拿到省提名甄選證書

      7、向加拿大聯邦移民局遞交申請文件并支付申請費

      8、接到加拿大聯邦移民局體檢通知,參加體檢

      9、體檢合格,聯邦發出永久居民簽證

      10、支付登陸費,全家登陸加拿大

免簽國家 詳情+
移民加拿大
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼